Расчленивший знакомую электропилой омич пойдет под суд

Расчленивший знакомую электропилой омич пойдет под суд

За убийство обвиняемый, ранее судимый 44-летний безработный, может лишиться свободы на срок от 6 до 15 лет. Надругательство карается менее строго — штрафом до 40 тысяч рублей.

В областной прокуратуре утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении омича, обвиняемого в убийстве и надругательстве над умершим. 

В полицию с заявлением о пропаже женщины обратились ее родственники. Как выяснили оперативники, 13 октября она вызвала к своему дому такси и уехала в частный дом на улице 11-я Рабочая.

Соседи подтвердили полицейским, что видели хозяина жилища с молодой женщиной. Во время осмотра территории сотрудники уголовного розыска обратили внимание на резкий запах бензина от выгребной ямы. В ней и было обнаружено расчлененное тело пропавшей женщины.

«По мнению следствия, 13 октября 2017 года мужчина совместно со своей знакомой находился в квартире по ул. 11-я Рабочая. В ходе внезапно возникшей ссоры он ударил женщину топором по голове, причинив открытую черепно-мозговую травму, что явилось причиной наступления ее смерти. После этого обвиняемый совершил надругательство над телом убитой с использованием ножа, электропилы и ножовки», — пояснили детали жуткого преступления в прокуратуре. 

Там же пояснили, что мужчина признал себя виновным только в убийстве, отрицая надругательство. 

По ходатайству следственных органов, поддержанному прокуратурой, суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости