Раскрыта информация о новой ведущей «Время покажет» Олесе Лосевой

4

Журналистка имеет очень насыщенную карьеру.

Раскрыта информация о новой ведущей «Время покажет» Олесе Лосевой

Новой ведущей популярного шоу Первого канала «Время покажет» стала Олеся Лосева. Журналисты издания «Экономика сегодня» в своем материале рассказали подробности ее жизни.

Лосева работает на телевиденье с 12 лет. В 1992 году она попала на передачу «Там-там новости» на РТР, которую несколько лет вела вместе с известным журналистом Борисом Корчевниковым (они до сих пор поддерживают теплые отношения). К концу девяностых годов Лосева набралась опыта и переросла формат детских и подростковых телепрограмм. Ее следующим шагом в карьере стал московский канал «ТВ-6». На нем она вела передачу «День за днем». Через несколько лет журналистка приняла решение вернуться на «первое место работы». Она вела программу «Доброе утро, Россия!» в паре с Эрнестом Мацкявичюсом. Также Лосева была ведущей «Вестей» федерального и регионального (Москва) уровня. Одновременно с этим она получила профильное образование, окончив журфак МГУ.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Олеся Лосева (@oloseva80)

В карьере Лосевой также значатся проекты для интернет-канала «Царьград» (авторские программы «Что не так» и «Исторический поединок», плюс отдельные материалы). При этом она не ограничивает себя только журналистской работой. В 2019 году россияне увидели фильм «Ушедшие в туман» с Георгием Смирновым и Марией Шукшиной в главных ролях. Стоит признать, что в кинематографе Олеся решила не уходить от реальности слишком кардинально и сыграла роль телеведущей.

Что касается личной жизни новой ведущей «Время покажет», то в открытых источниках об этом очень мало информации. Известно, что Лосева находится в браке во второй раз. Первым супругом журналистка стал друг детства Максим. Сейчас мужем Олеси является возлюбленный по имени Сергей. СМИ называют его топ-менеджером крупной организации и богатым человеком. Супруги воспитывают двух дочерей: Софию (11 лет) и Полину (5 лет).

Об увлечения Лосевой можно сделать вывод по ее странице в Instagram. Он любит поездки с семьей, а также трендовую одежду, предпочитая яркие и броские наряды. Телезрители уже успели оценить имидж Олеси в первых выпусках «Время покажет». Например, для дебютного эфира она выбрала розовый костюм. Пристрастие телеведущей к активному отдыху отображается в таких «главах» ее биографии, как победа в турнире по дзюдо среди звезд «Шелковое кимоно» (прошел в 2001 году). Два года спустя Лосева приняла участие в проекте «Форт Боярд», что также требует хорошей физической подготовки.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Олеся Лосева (@oloseva80)

Сейчас трудно сказать, как долго Лосева будет ведущей «Время покажет». Вероятно, ее появление является частью экспериментов создателей программы после новогодних каникул, а дальнейшая карьера журналистки будет отталкиваться от рейтингов и отзывов зрителей. Примечательно, что новая ведущая не является так называемой заменой Екатерины Стриженовой, как подумали многие: актриса появилась во второй части программы. Некоторые зрители считают, что традиционный формат и кадровый состав шоу могут вернуться по окончании отпуска Артема Шейнина, которого считают основным ведущим.