Регина Тодоренко расплакалась от бессилия на шоу «Ледниковый период»

0

Телеведущая Регина Тодоренко в своем аккаунте в Instagram рассказала о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться в проекте "Ледниковый период".

Регина Тодоренко расплакалась от бессилия на шоу "Ледниковый период"

Супруга Влада Топалова Регина Тодоренко стала героем проекта «Ледниковый период» на Первом канале. Участники уже несколько месяцев тренируются на льду, чтобы восхищать телезрителей своими успехами.

В своем Instagram-профиле Тодоренко решила признаться фанатам, с какими трудностями ей приходится сталкиваться во время тренировочного процесса.

Она заявила, что при просмотре готового номера с экрана телевизора может казаться, что выступающим с легкостью удается держаться на коньках и показывать сложные элементы. Однако внутренняя «кухня» говорит об обратном. Телеведущая регулярно сталкивается с неудачами, из-за которых она сильно переживает, ругает себя и плачет.

«И ругалась, и плакала, и орала от бессилия, и попробовала расслабиться, и старалась получать удовольствие от катания», — написала звезда в комментарии к видеоролику.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 3 Ноя 2020 в 1:07 PST

Поклонники Тодоренко решили поддержать ее в трудную минуту. Они призвали звезду не отчаиваться и продолжать тренироваться несмотря на падения, передает Oanews.