Рэпер Моргенштерн дословно повторил речь Оксимирона на премии GQ

5

Эпатажный 22-летний рэпер Моргенштерн получил премию GQ в номинации "Музыкант года" и поблагодарил организаторов церемонии дословной речью Оксимирона.

Рэпер Моргенштерн дословно повторил речь Оксимирона на премии GQ

Моргенштерн в очередной раз привлек к себе внимание общественности. На этот раз скандально известный рэпер присвоил себе благодарственную речь Оксимирона, которую он произносил восемь лет назад. Моргенштерн поблагодарил словами конкурента организаторов премии GQ за то, что признали его «Музыкантом года».

Артист российского шоу-бизнеса повторил слова Оксимирона, но во время церемонии на это никто не обратил внимание. Сейчас поклонники гадают, на что надеялся музыкант: прилечь к себе внимание или же просто не мог сам придумать красивых слов и повторил то, что в прошлом сказал его коллега по сцене.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ВНЕ ИГРЫ ???? (@morgen_shtern)

Исполнитель хита «Там где нас нет» пока никак не отреагировал на выходку Моргенштерна. Оксимирон последний раз размещал пост в своей ленте в Instagram в феврале текущего года. Фанаты рэпера ждут, когда их кумир хоть как-то отреагирует на инцидент.

Некоторое время назад Моргенштерн оказался в эпицентре скандала из-за трека, который он записал вместе с Тимати. Когда композиция оказалась на всех музыкальных площадках, рэпер публично заявил, что в музыке есть его звук испускания воздуха. Через некоторое время он извинился перед фанатами.