Решетова рассказала, почему боится отпустить сына на отдых с Тимати

1

Первая обладательница титула «Мисс Россия 2014» Анастасия Решетова опубликовала снимки на странице в соцсети Instagram.

Решетова рассказала, почему боится отпустить сына на отдых с Тимати

Российская модель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова опубликовала фото в личном Instagram-аккаунте, под которым сообщила о возвращении в столицу. В кадре знаменитость позирует вместе с сыном на руках на фоне частного самолет. К снимкам она добавила комментарий, где призналась, что не расставалась с сыном дольше, чем нам два дня. 

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Иногда жизнь преподносит такие уроки, что хочется их прогулять.

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) 19 Окт 2020 в 10:24 P  

«Мы, кстати, никогда не расставались более чем на 2 дня. Да и то, потому что я отдыхала в детокс — клинике, а туда маленьких детей нельзя брать с собой», — написала Решетова.

Также звезда заявила, что прекрасно понимает, что отпуск с рэпером поможет полноценно ощутить Ратмиру, что у него есть папа. Однако отпускать наследника ей совсем не хочется.

«И вот теперь я думаю о том, что его когда-нибудь придется отправить на отдых с отцом дабы Ратик полноценно ощущал, что у него есть папа», — поделилась переживаниями девушка.

Напомним, звездная пара рассталась в 2020 году. Об этом Анастасия Решетова сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Знаменитость призналась, что этот год стал для них поверкой на прочность. Девушка поблагодарила Тимати за шесть лет отношений и заявила, что к их разрыву не причастны третьи лица. 

Читайте также: первая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова опровергла слухи о причастности к расставанию матери Тимати. Девушка сообщила, что Симона Юнусова не имеет никого отношения к разрыву. Это произошло по их совместной вине. Также модель напомнила фанатам, что в их распаде не учувствовали третьи лица. 

Ранее в «НьюИнформ»: супруга популярного рэпера Джигана Оксана Самойлова опубликовала несколько снимков в Instagram-аккаунте. Звезда предстала перед поклонниками в купальнике желтого цвета. Самойлова призналась, что ее реальная жизнь очень отличается от картинок в Instagram.