Рита Дакота показала фото в купели в поддержку Артема Дзюбы

1

Певица Рита Дакота опубликовала в Instagram фото в купели в поддержку футболиста Артема Дзюбы, который оказался в центре секс-скандала.

Рита Дакота показала фото в купели в поддержку Артема Дзюбы

Рита Дакота и другие известные россияне заступились за форварда петербургского «Зенита». Видео с участием Дзюбы, которое 8 ноября попало в Сеть, заставило ее отказаться от привычных стереотипов. По словам певицы, она не делилась фото с обнаженкой из-за боязни критики. Поклонники могли обозвать ее женщиной с низкой социальной ответственностью, пояснила звезда.

Рита Дакота показала фото в купели в поддержку Артема Дзюбы

«Сегодня я выложу ее с гордо поднятой головой и подпишу в поддержку нашего любимого Дзюбы: «Здоровая сексуальность — это нормально», — высказалась Дакота под фотографией.

Артистка уверена, что мастурбация не должна быть поводом для увольнения и публичной травли человека, передают Дни24. Напомним, что Дзюба лишился капитанской повязки «Зенита», и его предупредили об отказе вызывать в сборную России по футболу.

В эфире «60 минут» телеведущая Ольга Скабеева заявила, что не Дзюба сливал компрометирующее видео, поэтому он не должен нести за это ответственность. По мнению журналистки, одного из самых успешных футболистов страны не должны были лишать капитанских привилегий.