Рита Дакота потеряла голос после операции на гортани

0

Певица Рита Дакота, с детских лет мучившаяся из-за недуга, решилась на хирургическое вмешательство. После операции артистка буквально лишилась своего голоса.

Рита Дакота потеряла голос после операции на гортани

30-летняя певица Рита Дакота сообщила поклонникам, что перенесла операцию по удалению миндалин. Хирургическое вмешательство не прошло для звезды бесследно — хотя врачи и довольны результатами проделанной работы, сама Дакота пока не может говорить.

«Мне с самого детства говорили удалять, но я боялась до последнего, — сообщает Дакота в своем Telegram-канале. — Говорить пока не могу, только шептать».

Звезда уточнила, что ее уже выписали. Врачи не рекомендовали ей принимать пищу в течение суток после операции, и Дакота выполнила их предписание. По прошествии обозначенного срока манная каша с комочками показалась артистке самой вкусной едой в мире.

Накануне Дакота в своем микроблоге в Instagram разместила пост, в котором изложила мысли о нравственности в медиапространстве. Обращение певицы стало ответом на новый тренд сервиса TikTok, который гласит: «Лучше быть любовницей, чем женой».