Роналду снова в игре и сразу выходит на 1-е место

1

Роналду снова в игре и сразу выходит на 1-е место

Криштиану Роналду стал самой известной жертвой коронавируса в мире футбола. Из-за положительного теста он пропустил несколько матчей итальянской серии А и Лиги Чемпионов, “Ювентус” же без своего лучшего игрока результаты показывал не блестящие.

Но теперь тесты звездного португальца стали отрицательными и он вышел на поле в матче против “Специи”. Чтобы забить, много времени игроку такого уровня не понадобилось. Криштиану вернулся и теперь шансы “Юве” на успех заметно возросли. На сайте Париматч отзывы хорошие и роспись любого матча предлагает великое множество вариантов.

Гостевая игра против “Специи” выпала на день рождения “Старой синьоры” и футболисты мечтали сделать подарок всем болельщикам клуба. Поначалу казалось, что с дебютантом Серии А проблем не будет — “Юве” удался быстрый гол, на 15-й минуте отличился Альваро Мората. Через несколько минут Кьеза мог увеличить преимущество, но не попал в ворота.

Затем “Ювентус” ослабил натиск, у “Специи” появились шансы и оставленный без присмотра Побега из центра штрафной сравнял счет.

В игровой форме Роналду после простоя были сомнения и Пирло решил выпустить его лишь во втором тайме. Чтобы забить, изголодавшемуся по футболу португальцу хватило трех минут. Мората отдал пас в разрез, а Криштиану легко переиграл вратаря. 2:1, “Ювентус” снова выходит вперед.

Затем сыграла вторая замена Пирло — Адриан Рабьо после хорошей передачи Кьезы забил третий матч. Несколько дней назад тренер “Юве” получил “Золотого тапира” за спортивные неудачи, и вот так эффектно ответил всем критикам.

Окончательный счет установил все тот же Роналду. Игроки “Специи” сбили в штрафной Кьезу и португалец уверенно реализовал пенальти — 4:1 в пользу “Ювентуса”.

Дубль Криштиану вывел клуб на 3-ю строчку итальянского чемпионата, а до лидирующего “Милана” остается 4 очка. Сам Роналду вернулся в итальянскую бомардирскую гонку (5 мячей, у лидера Златана Ибрагимовича 6) и возглавил список голеадоров ведущих европейских чемпионатов в 2020 году. Теперь у него 26 голов, это на один больше, чем у Роберта Левандовски из “Баварии”. Третье место, имея 22 забитых мяча, занимает Чиро Иммобиле (Лацио).

Теперь все ждут от Роналду голов в Лиге Чемпионов против “Ференцвароша”. Криштиану лучший бомбардир в истории турнира и матч с аутсайдером — хорошая возможность пополнить свой голевой счет.