Россельхозбанк представил жителям Саратовской области кредитную карту с беспроцентным периодом на 115 дней

6

Россельхозбанк представил жителям Саратовской области кредитную карту с беспроцентным периодом на 115 дней

«Что главное в кредитной карте? Любой человек ответит: большой льготный период, чтобы была возможность беспроцентно рассчитаться, бесплатное обслуживание карты и снятие наличных, а ещё хороший кешбэк. Кредитная карта от Россельхозбанка обладает всеми из вышеперечисленных качеств и удобна в использовании», – считает заместитель директора Саратовского филиала Россельхозбанка Вероника Жукова.

Помимо льготного периода на 115 дней, по карте можно подключить одну из двух программ — «Кешбэк на все» или «Выбери свой кешбэк». Максимальный кешбэк составит 15% от покупок по одной из категорий на выбор, среди которых есть рестораны, транспорт и АЗС. Кроме того, карта дает возможность неограниченное количество раз и без комиссии снимать наличные в банкоматах в течение трех месяцев с даты заключения договора.

Условия и возможности новой карты СВОЯ, в преддверии новогодних праздников, делают предложение банка по-настоящему привлекательным.

Подробную информацию по продукту можно получить в отделениях банка, мобильном приложении, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и на официальном сайте www.rshb.ru.