Российская Lada Vesta была оценена немецкими автоэкспертами

0

Российская Lada Vesta была оценена немецкими автоэкспертами Замечательный обзор, хороший салон, удобство сидений и большой багажник такие плюсы у российской машины Lada Vesta обнаружили автоэксперты из Германии, передает немецкое издание Die Welt.

Ни один автомобиль не обладает столь же широким обзором, который позволяет легким поворотом головы разглядеть всех велосипедистов в «мертвой» зоне, пишет издание. Немцы сразу отнесли машину в разряд семейного автомобиля из-за просторного салона, вместительного багажника и, имеющихся в салоне в достаточном количестве приспособлений и отделений для перевозки небольших  предметов.

В качестве еще одной положительной стороны отмечен дизайн, который позволяет узнать произведение Автоваза среди множества других марок и моделей.

Что касается отрицательных сторон, то к ним отнесены  дискомфорт при движении на большой скорости и ощутимая задержка при переключении скоростей автоматической коробкой передач.

Сегодня LADA Vesta находится в рейтинге бюджетных автомобилей, продоваемых в Германии. Машина продается за 13 тысяч евро, ее основными конкурентами считаются Fiat Tipo за 14 тысяч евро и Dacia Duster за 10 тысяч евро.

С начала года немцы купили более 2000 машин Lada Vesta и по прогнозам на 2018 год продажи будут возрастать.