Российские звезды оплакивают смерть Бориса Грачевского

0

Лента соцсети Instagram и других платформ наполнилась скорбными постами в связи со смертью создателя "Ералаша" Бориса Грачевского. Знаменитости выразили слова соболезнования.

Российские звезды оплакивают смерть Бориса Грачевского

Именно благодаря «Ералашу» целая плеяда начинающих артистов попала на вершину российского шоу-бизнеса. Одним из первых о кончине режиссера высказался заслуженный артист Эммануил Виторган.

Телеведущая Лера Кудрявцева также не осталась в стороне. Она была шокирована и выбита из колеи новостью о смерти сценариста. Сергей Лазарев, снимавшийся в «Ералаше» в подростковом возрасте, вспомнил о своем первом съемочном дне в публикации в Instagram. Слова соболезнования семье заслуженного деятеля искусств выразили певица Жасмин, продюсер Яна Рудковская, комик Гарик Харламов и другие.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Именитый режиссер умер 14 января на 72-м году жизни. Несколько недель Грачевский провел в больнице из-за коронавируса. Медики оценивали его состояние как тяжелое. Им даже пришлось подключать пациента к ИВЛ и вводить в медикаментозную кому, однако организм режиссера не справился с инфекцией.