Российский рубль пытается укрепиться перед Новым годом

Российский рубль пытается укрепиться перед Новым годом

Банк России отчитался о курсах валют на 30 декабря. Доллар США завтра будет стоить 57,6 рубля, евро – 68,86  рубля. Таким образом, доллар подешевел на 2 копейки, евро подорожал на 8 копеек.

Аналитики FxPro отмечают, что рубль вновь игнорирует рост нефти. По данным экспертов, нефть рванула к максимумам, доллар методично продают, и хотя позитивный фон со стороны сырья вернул пару доллар/рубль в область 57,5 рубля, в целом рост нефти вновь проходит незамеченным российской валютой.

В "Альпари" говорят, что рубль "не перестает удивлять перед Новым годом своими упорным попытками выжать по максимуму прибыль в 2017 году".

"Сегодня последний торговый день в 2017 году, и отечественная валюта закрывает его в плюсе. ПО последним еженедельным данным EIA, запасы нефти в США за неделю снизились, и, теоретически, курс доллара может уйти ниже 57,38 рубля /Пара евро/рубль, скорее всего, продолжит дрейфовать у отметок в 68,12 – 68,9 рубля до конца новогодних каникул", – прокомментировал аналитик "Альпари" Владислав Антонов.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости