Рудковская опубликовала архивное фото с венчания

0

Продюсер Яна Рудковская поздравила супруга, фигуриста Евгения Плющенко с трехлетней годовщиной их венчания. Телеведущая призналась, этот день она не забудет никогда.

Рудковская опубликовала архивное фото с венчания

Яна Рудковская и Евгений Плющенко познакомились в 2007 году в Лондоне. Олимпийский Чемпион помогал Рудковской в трудный момент ее жизни, когда она делила детей с бывшим супругом Виктором Батуриным.

Через год Плющенко сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Однако родственники Рудковской были против такого союза. Их смущала большая разница в возрасте. Яна Рудковская старше Плющенко на семь лет. Пара не стала обращать внимания на мнение людей и сыграла роскошную свадьбу. На торжество было приглашено более 150 человек, в числе которых, конечно, были звезды отечественного шоу-бизнеса.

Недавно Рудковская опубликовала архивный снимок со дня свадьбы, а сегодня продюсер трогательно поздравила мужа с трехлетней годовщиной венчания.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 16 Сен 2020 в 12:27 PDT

«Три года со дня нашего венчания в прекрасном храме. Этот день я не забуду никогда»,— написала она под снимком.

Добавим, что в семье фигуриста и продюсера все прекрасно. В этом году в первый класс отправился их общий сын Александр. Он часто участвует в модных показах, появляется на светских мероприятиях.