Рунолог назвал секрет успеха Ксении Собчак

2

Провидец Игорь Вечерский рассказал об уникальных личностных качествах Ксении Собчак.

Рунолог назвал секрет успеха Ксении Собчак

Рунический провидец Игорь Вечерский рассказала корреспонденту Nation News об уникальных свойствах личности Ксении Собчак, которые относятся к ее восприятию мира. Он отметил, что телеведущая постоянно стремиться к развитию.

«Она не боится сложностей и возможных проблем, которые могут встретиться на ее пути, находясь в состоянии готовности преодолеть их. Кроме того, материальная сфера и финансовое благополучие тоже являются одним из основных побудительных мотивов в ее жизни», — рассказал провидец.

Также провидец уверен, что бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» имеет такой успех, благодаря тому, что контролирует все до мелочей.

«Обладание четкой системой построения проектов и их успешной реализации, умении налаживать взаимовыгодные отношения, правильно интерпретируя информацию. Все перечисленные качества получили возможность для эффективной реализации, благодаря финансовому достатку ее семьи и нужным связям, наработанным предыдущими поколениями», — считает собеседник.

Провидец упомянул и супруга Собчак – Константина Богомолова. Вечерский сказал, что мужчине есть чему поучиться у жены, это касается твердости духа и способности решительных действий.

Рунолог назвал секрет успеха Ксении Собчак

«Достижения результатов, невзирая на жертвы, способность к агрессивным действиям. Также эмоциональная сфера Ксении Собчак, страсть и ее способность вдохновлять и убеждать, объединять людей и реализовывать задачи. А вот в организации семейного быта, напротив, свойства ее личности могут нести деструктивный характер в отношении Константина», — отметил Вечерский.

Экстрасенс считает, что Собчак любит играть роль слабого человека. Она часто преуменьшает свои возможности и скрывает истинный размер потенциала. Что касается материального положения, скорее всего, эта сторона является почвой для занижения реального положения вещей с целью увеличения предполагаемого дохода. Экстрасенс отметил, что знаменитость здорово примеряет образ «злой ведьмы» и является человеком, который зачастую провоцирует собеседника.

Читайте также: популярная телеведущая Ксения Собчак опубликовала видео, на котором предстала перед поклонниками в образе ведьмы. Однако такой макияж смутил фанатов, он представлял из себя черные язвы на лице, неестественного цвета глаза с синяками.