Рустам Солнцев назвал имена главных холостяков страны

0

Телеведущий Рустам Солнцев дал интервью корреспонденту издания «Слово и Дело».

Рустам Солнцев назвал имена главных холостяков страны

Экс-участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев дал интервью изданию «Слово и Дело», в котором назвал имена трех главных холостяков страны.

Одним из первых одиночек, кого упомянул Солнцев стал музыкальный критик Сергей Соседов, чье имя часто мелькает в заголовках прессы.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

«Институт брака перестал вообще носить какую-то актуальность. Парни все это понимают. Понятно, что люди обращают внимание на каких-то известных актеров. Я бы посмотрел на других людей. Например, на Сергея Соседова — известный холостяк, прекрасный человек, он мечтает о детях, это очень похвально», — назвал имя первого холостяка собеседник.

Также Рустам вспомнил о единожды женатом актере Стасе Садальском. Интересным фактом является то, что артист виделся с женой два раза.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

????Красная рожа пылает пожаром!!! Волосы — дыбом!!! Глазищи, как фары!!! Это не триллер на телеэкране… Это я вернулся из бани!!! #стассадальский #баня #банное #дача???? #дитьздорово #здоровожить #будьздоров

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal) 7 Ноя 2020 в 5:03 PST

«Известный холостяк Стас Садальский мог бы жить с какой-нибудь старушкой-актрисой, но нет же «холостякствует». И правильно делает», — отметил Солнцев.

Ну и завершает тройку главных холостяков поп-король Филипп Киркоров. Исполнитель был женат всего один раз на певице Алле Пугачевой. Сейчас мужчина воспитывает двоих детей, рожденных от суррогатной матери.  

«Или Филипп Киркоров — тоже известнейший холостяк с детьми», — подчеркнул Солнцев.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#ФилиппКиркоров #коллекцияскриншотов #скриншотытелепрограмм

Публикация от Елена Яркиева (@elenka_yarkieva) 10 Ноя 2020 в 11:18 PST