Рустам Солнцев раскрыл причину участия Тимати в «Холостяке»

1

Шоумен заявил, что программа превратилась «в какой-то разводняк».

Рустам Солнцев раскрыл причину участия Тимати в «Холостяке»

У Анастасии Решетовой нет ни харизмы, ни обаяния, а Тимати ставит над ней эксперименты, заявил порталу «НьюИнформ» экс-участник «Дома-2» и шоумен Рустам Солнцев.

Российский рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, стал героем восьмого сезона проекта канала ТНТ «Холостяк». Съемки проекта уже завершены в Дубае. По слухам в Сети, в финале шоу музыкант не выбрал ни одну из участниц, а отправился к бывшей возлюбленной, модели Анастасии Решетовой, и сыну Ратмиру.

Поклонники подозревают, что расставание звезд был пиар-ходом их обвели вокруг пальца. В комментариях юзеры написали, что им «надоел этот хайп».

Рустам Солнцев раскрыл причину участия Тимати в «Холостяке»

Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» заявил, что передача «Холостяк» давно превратилась «в какой-то разводняк».

«Не знаю, остались ли зрители, которые верят в это. Хотя создатели шоу могли оставить программу «Холостяк» сказкой со счастливым концом, где хоть кто-то выбирает этих бедолаг-невест. Но на главных героев берут таких персонажей, у которых давно решен вопрос с женщинами», — высказался он.

Шоумен добавил, что в экс-возлюбленной Тимати, Анастасии Решетовой, «нет ни харизмы, ни обаяния».

«Ну что это Решетова? Ни харизмы, ни обаяния. Не пойми что. Тимати ставит над ней странные эксперименты ставит, и «Холостяк» — тому пример. А отказаться Настя не может, потому что в противном случае полетит в «даль дальнюю». Поэтому в финале шоу возможно все. Другой вопрос — зачем на эту ерунду подписывается канал ТНТ?» — недоумевает звезда.

Рустам Солнцев раскрыл причину участия Тимати в «Холостяке»

Напомним, что модель Анастасия Решетова в Instagram-аккаунте подтвердила слухи о расставании с музыкантом Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати, которые давно ходили в интернете. Она поделилась, что 2020 год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, и их союз эту проверку не выдержал. По словам Решетовой, в их расставании не замешаны третьи лица, и «это не бумеранг».

В Сети давно говорили о разладе в звездной семье, поскольку Анастасия Решетова провела без избранника отпуск. По данным корреспондента Forbes Ярослава Бабушкина, возлюбленная Тимати проводила время с миллиардером Андреем Скоча на его яхте, которая оценивается в 150 млн долларов. Сама модель в Instagram-аккаунте сообщала, что «отдых проходит немного не в том формате, но так нужно». По ее словам, она давно хотела поехать отдыхать туда, где находится, поэтому не жалеет, а у Тимати есть старшая дочь от брака с моделью Аленой Шишковой, которая тоже нуждалась в его внимании. 

Тимати и Анастасия Решетова начали встречаться в 2015 году. Знаменитости долго скрывали отношения и вышли вместе в свет только два года спустя. В октябре прошлого года у пары родился сын Ратмир. Также у исполнителя есть дочь Алиса, рожденная в браке с Аленой Шишковой.

Рустам Солнцев раскрыл причину участия Тимати в «Холостяке»

Ранее в «НьюИнформ»: журналист Леся Рябцева, принимавшая участие в пятом сезоне шоу «Холостяк» с актером Ильей Глинниковым, оценила Тимати как нового «Холостяка» и назвала его «быком-оплодотворителем». Она не считает, что рэпер хочет найти новые отношения слишком рано. По мнению Рябцевой, у артиста в жизни происходит много интересного, и восьмой сезон благодаря ему должен стать запоминающимся. Кроме того, журналист добавила, что и сама бы хотела принять участие в сезоне, в котором Тимати будет искать спутницу.

Читайте также: бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова высказалась об участии Тимати в шоу «Холостяк». Она заявила, что не будет снова сходиться с рэпером. Бывшая девушка рэпера отметила, что у нее есть принципы, согласно которым она бы хотела строить семью и свою жизнь. И реалити-шоу, участником которого станет основатель бренда Black Star, не входит в них. Таким образом, модель Анастасия Решетова не стала отрицать тот факт, что героем восьмого сезона популярного шоу на ТНТ станет именно Тимати.