С наступающим, земляки!

0 View

С наступающим, земляки!
Фото Андрей КАСПРИШИН

«Новый год к нам мчится». Несется, словно упряжка хаски, подгоняемая удалым каюром.

Написаны все темы. Завершены рабочие проекты. Сданы экзамены, и в зачетках красуются свежие оценки, означающие только одно – на носу каникулы!

В наступающий год Собаки каждый из нас ожидает от близких, друзей и коллег того, чем так богаты лохматые друзья человека. Верности и преданности. Бесхитростности и добросердечности. Терпения друг к другу, когда все хорошо и особенно если что-то пошло не так. Заботы и тепла родной ладошки, чтобы не было так промозгло под колючим студеным ветром.

Молодые семьи будут радоваться тому, что малышню забрали к себе бабушки с дедушками и можно спокойно посидеть с друзьями у елки. Зрелые – грустить оттого, что дети выросли и еще одна новогодняя ночь пройдет в ожидании звонка от них. Возможно, кто-то, не дождавшись, оглушенный всеобщим весельем, под искусственным звездным дождем фейерверков решит, что чудо случается с кем угодно, но только не с ним.

Можно встречать год Собаки за столом изобильным или не очень. В бальном платье или привычно-удобных футболке с трениками. Дома или в гостях. Получить роскошные подарки или чисто символические. Не так все это важно. Главное – помнить: если никак не сбывается то, чего вы так ждете, просто успокойтесь. В последний день уходящего года настройте тишину внутри себя.

И тогда пробьется сквозь перегруженные линии, тысячи километров и непогоду голос, единственно родной, без которого нет ни праздников, ни веселья. А может, именно вам повезет вдвойне и ваше выросшее родительское счастье возникнет на пороге: «Мамуль, мы к тебе на недельку…» Оцените по достоинству этот царский подарок.

Счет декабря пошел на часы. Подгоняет каюр своих собак. Опоздать нельзя. Все в этой жизни надо делать вовремя. Мечтать и желать друг другу нового счастья. И, конечно, беречь старое. С наступающим, земляки!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...