Саакашвили назвал сумму, необходимую для госпереворота на Украине

0

Саакашвили назвал сумму, необходимую для госпереворота на Украине Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал в эфире телеканала NewsOne, какая сумма нужна для совершения на Украине государственного переворота.

По словам политика, в обвинении Генпрокуратуры Украины ему  было озвучено, что «в случае поступления ему еще 210 тысяч долларов, Саакашвили имел бы возможность осуществить в стране госпереворот».

 «То есть, вы установили, что смена власти на Украине стоит 210 тысяч долларов? Хорошо, что здесь есть камеры — может, люди скинутся и смогут собрать 210 тысяч долларов. Если такова цена смены власти, нашей реальности, снижение тарифов, чтобы люди больше не уезжали, чтобы страна поменялась, чтобы она начала быстро расти, может, кто-то и найдет эти 210 тысяч долларов», —  ответил Саакашвили на обвинения прокурорам. Его высказывание приводит телеканал «Звезда».

Ранее Михаил Саакашвили  заявлял, что готов занять пост только премьер-министра Украины и взять на себя ответственность «за формирование нормального правительства в стране», а президентом должен стать человек, кто родился и вырос на Украине.