Саакашвили осмелел и рвется в наступление

1

Саакашвили осмелел и рвется в наступление Организатор протестного движения у стен Рады Михаил Саакашвили призывает сегодня вечером собраться на вече. Об этом он заявил со сцены, установленной в палаточном городке, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Саакашвили, на вече будут озвучены дальнейшие планы митингующих. Он также обвинил Порошенко в показухе при попытке его задержания и пообещал свергнуть действующего президента.

«Планы я уже могу анонсировать — убрать преступную группировку из правоохранительных органов Украины законным путем и начать процедуру импичмента организованной преступной группировки во главе с Порошенко, — сказал Саакашвили. — Вчера они устроили провокацию. Это была демонстрация силы. Меня могли арестовать в любом месте, зайдя с тремя людьми, взять под руку, зачитать заявление, пригласить адвоката и отвезти. Порошенко вчера хотел продемонстрировать силу и нарвался. Сегодня спецназ, который напал на этих людей, командир спецназа кричал, я своими ушами это слышал: «Это все из-за одного человека». Думал, скажет сейчас: «Из-за этого грузина». Нет. «Это все из-за Порошенко», — кричал он».