Самыми бедными депутатами облдумы стали Бондаренко, Денисенко и Нараевский

3

Самыми бедными депутатами облдумы стали Бондаренко, Денисенко и Нараевский

Самые маленькие доходы по итогам 2017 года среди депутатов Саратовской областной думы получил Николай Бондаренко. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте регионального парламента.

Согласно документу коммуниста Бондаренко, за прошлый год его доходы составили 57,8 тысяч рублей. В собственности у него общая с женой квартира площадью 72,4 квадратных метра. Также у депутата имеется два автомобиля: "семерка" и "Хундай Солярис". Жена Бондаренко за прошлый год ничего не заработала.

На втором месте среди самых необеспеченных облдепов расположился депутат Александр Нараевский, заработавший за прошлый год 116 тысяч рублей. В собственности у него имеется два жилых дома, комната, а также "Мазда" с прицепом, в пользовании — гараж. Его супруга в прошлом году заработала 0,58 рубля. В собственности у нее также комната, а в пользовании – жилой дом. Аналогичное имущество записано на ребенка семьи.

Замыкает тройку самых бедных депутатов облдумы народный избранник от ЛДПР Станислав Денисенко, который в прошлом году заработал 177 тысяч рублей. В собственности депутата две трети квартиры площадью 71,6 квадратных метра, четыре автомобиля: "Фольксваген Туарег", "Хундай", две легковых "Газели", а также катер "Амур" с двигателем "Меркурий" и прицеп.

Источник