Саратов передает в госсобственность купленные в мае 38 камер фиксации нарушений

0

Саратов передает в госсобственность купленные в мае 38 камер фиксации нарушений

Саратов передает в госсобственность 38 измерительных комплексов с видеофиксацией нарушений правил дорожного движения для закрепления данного имущества в оперативное управление Регионального навигационно-информационного центра. Соответствующий вопрос был рассмотрен на заседании комиссии по  бюджету Саратовской городской думы. 

Как сообщила докладчик, исполняющий обязанности заместителя главы администрации по градостроительству Татьяна Карпеева, речь идет об оборудовании, которое было закуплено по заказу комитета дорожного хозяйства и транспорта администрации Саратова в рамках реализации приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги". При этом ассигнования на содержание и комплексное обслуживание оборудование в бюджете на 2018 год не предусмотрено.

При этом Саратов решил оставить себе ранее приобретенный комплекс видеонаблюдения. который ранее безуспешно пытался передать в собственность Саратовской области. Карпеева сообщила, что администрация будет разрабатывать программу по его эксплуатации.

"А можем 39-м пунктом включить стадион "Авангард". Давайте включим", — пошутил депутат Александр Янклович.

"Давайте", — ответила Карпеева.

Источник