Саратовцев приглашают за постельным бельем из шелка

Саратовцев приглашают за постельным бельем из шелка

Шелк — особенный материал. Это уникальный подарок самой природы, который человек научился грамотно использовать еще много веков назад. Шелк высоко ценился в древние времена и сегодня остается дорогостоящим элитным текстилем. Его ценят не только за потрясающий внешний вид, но и за удивительные свойства. Шелковая ткань пропускает воздух и хорошо отводит влагу, что делает ее прекрасным терморегулятором. Шелк прочен и долговечен, он полностью безопасен для аллергиков.

Шелк широко используется не только для пошива нижнего белья и одежды, но для производства постельных принадлежностей. Шикарный выбор шелковых одеял и подушек, а также изысканного постельного белья из шелка саратовцам предлагает интернет магазин Spim.ru. По ссылке http://spim.ru/shop/odejala/shelkovye/ представлены зимние, летние и всесезонные одеяла. Несмотря на то, шелк традиционно ассоциируется с летом, при достаточном объёме наполнителя шелковое одеяло будет прекрасно греть и зимой. Эксперты Спим.Ру отмечают, что чем тяжелее изделие, тем оно теплее и дороже.

Поскольку стоимость таких одеял высока, добросовестные производители дают возможность покупателю оценить качество наполнителя. Для этого чехол одеяла снабжается специальным смотровым окошком на молнии. Внутри самых дорогих одеял — качественный шелк сорта Mulberry. Его получают из коконов тутового шелкопряда, выращиваемого на специальных фермах. Он не проходит лишней химической обработки и более экологичен, чем шелк сорта Tussa. Последний поучают от шелкопряда, живущего в диких условиях, с последующим отбеливанием. Нити шелка сорта Малберри белые (кремовые, жемчужные), блестящие, прочные на разрыв, сорта Тусса — желтоватые и без блеска, рвутся значительно легче. Качественный шелковый наполнитель представляет собой единый пласт без уплотнений. Благодаря этому шелковое одеяло не нуждается в стежке.

В Спим.Ру настоятельно рекомендуют регулярно просушивать и проветривать шелковые одеяла и беречь их от прямых солнечных лучей. Некоторые производители допускают стирку одеял в домашних условиях, но специальная химчистка для этих целей подходит лучше. Впрочем, шелковое одеяло не нуждается в частой стирке, поскольку загрязнители на нем просто не задерживаются. Деликатное обращение с шелковым одеялом продлит срок его службы и сохранит уникальные свойства этого природного волокна. 

В Саратове работает несколько пунктов выдачи магазина Спим.Ру. Также есть возможность воспользоваться курьерской доставкой до двери.
 

 

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости