Саратовцу дали пять лет строгой колонии за нападение на полицеского и угрозы девушке

0

Саратовцу дали пять лет строгой колонии за нападение на полицеского и угрозы девушке

В Пугачеве Саратовской области вынесен приговор в отношении 27-летнего Романа Морозова, который признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, угрозе убийством, применении насилия по отношению к полицейскому и уклонении от административного надзора. Об этом сегодня сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным ведомства, 9 октября ночью пьяный мужчина пригласил к себе домой 18-летнюю девушку, с которой познакомился на улице. В ходе ссоры он начал угрожать ей кухонным ножом, в результате чего она обратилась в полицию.

Когда Морозова доставили в дежурную часть района и стали проводить личный досмотр, мужчина отказался выдать свой мобильный телефон, после чего напал на полицейского.

11 ноября ночью мужчина выпивал с 29-летним приятелем, и в ходе ссоры избил его ножом по голове и телу, чем причинил его здоровью тяжкий вред.

"Помимо этого, находясь под административным надзором, установленным ему судом, Морозов неоднократно нарушал установленные ограничения и совершал административные правонарушения, чем уклонялся от административного надзора", — сообщили в ведомстве. В ходе следствия мужчина во всем признался. Суд приговорил его к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник