Саратовцы получили почти 30 лет колонии на двоих за разбойное нападение на мужчин

Саратовцы получили почти 30 лет колонии на двоих за разбойное нападение на мужчин

Двое жителей Саратова признаны виновными в совершении разбойного нападения на двоих мужчин и причинении смерти одному из них. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Следствие, а затем и суд установили, что вечером 29 января пьяные Руслан Аюпов и Дмитрий Влазенков увидели в помещении магазина на проспекте 50-лет Октября двух мужчин, за которыми проследовали на улицу. Там, под малозначительным предлогом молодые люди спровоцировали конфликт, напали на мужчин, избили их и похитили два телефона и денежные средства. После чего с места происшествия скрылись и распорядились награбленным по своему усмотрению. Спустя три дня один из потерпевших скончался в больнице.

Суд приговорил Аюпова к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на два года, Влазненкова — к 16 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на два года. Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски потерпевших в размере одного миллиона рублей каждому.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...