Саратовцы стали переводить меньше денег за рубеж

Саратовцы стали переводить меньше денег за рубеж

В Саратовской области местные жители в прошлом году отправили за рубеж на 22,9 миллиона долларов меньше, чем в 2016 году. К соответствующему выводу пришли аналитики "Реального времени".

Среди регионов Приволжского федерального округа Саратовская область стала шестой по сумме переводов физическими лицами из Российской Федерации. Так, по итогам 2017 года из Саратовской области отправили 53 миллиона долларов, что на 30 процентов меньше, чем в 2016 году, когда физлица перечислили 75,9 миллиона долларов за рубеж.

Лидером по сумме переводов в ПФО стал Татарстан, жители которого в прошлом году отправили за границу 271 миллион долларов. Меньше всего перечислений сделали физические лица в Республике Мордовия — четыре миллиона долларов.

По показателю переводов денег в России Саратовская область занимает такую же позицию. Физлицам в Саратовской области перевели в 2017 году 30 миллионов долларов. При этом по итогам 2016 года саратовцы получили 32,1 миллиона долларов.  

Первое место по этому показателю в ПФО по итогам прошлого года заняла Самарская область — 140 миллионов долларов. Как и по предыдущему показателю, на последнем месте оказалась Республика Мордовия, где физические лица получили за год переводов на сумму два миллиона долларов.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости