Саратовец грозился убить знакомого и ранил его ножом


2 Views

Саратовец грозился убить знакомого и ранил его ножом

В Саратове владелец квартиры в Кировском районе города получил ножевое ранение от своего гостя.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, 8 ноября около 21:10 в полицию обратился 25-летний мужчина, который сказал, что у него дома малознакомый мужчина размахивал ножом и угрожал его убить. По словам потерпевшего, злоумышленник один раз ударил его ножом в плечо.

Полицейские возбудили уголовное дело об угрозе убийством. Они задержали 22-летнего подозреваемого, который ранее был судим за кражу.  С него взяли обязательство о явке.

Кроме того, в полицию Энгельса сообщили, что около 19:00 воскресенья в квартире на улице Колотилова был избит 41-летний мужчина. Перед случившимся он распивал спиртное вместе с 35-летним хозяином дома, ранее судимым за неуплату алиментов. Пострадавший также имеет судимость за незаконное хранение оружия.

В итоге избитого мужчину госпитализировали. Подозреваемый владелец квартиры признался в преступлении. В его отношении возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. С мужчины взяли подписку о невыезде.

В Волжском районе Саратова 13 ноября около 21:00 из дома на 2-м Мясницком тупике с закрытой травмой черепа и сотрясением мозга госпитализировали нетрезвого 39-летнего мужчину. Он сказал, что у него дома его побили малознакомые мужчины. Сотрудники патрульно-постовой службы поймали двоих подозреваемых – мужчин в возрасте 44 лет и 41 года, которые ранее были судимы за неуплату алиментов и подделку документов. Идет проверка.

Источник