Саратовец угрожал девушке кухонным ножом, избил полицейского и порезал друга

4 Views

Саратовец угрожал девушке кухонным ножом, избил полицейского и порезал друга

Житель Саратовской области предстанет перед судом за целый ряд преступлений. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

По версии следствия, ночью 9 октября пьяный 27-летний обвиняемый познакомился на улицах Пугачева с 18-летней девушкой, которую впоследствии пригласил к себе домой. В ходе обольщения разгорелся конфликт, в ходе которого он стал угрожать ей убийством, демонстрируя кухонный нож. Испуганная девушка обратилась в полицию.

В тот же день злоумышленника доставили в дежурную часть. Во время личного осмотра он отказался отдавать сотовый телефон и ударил полицейского ногой.

Кроме того, ночью 11 ноября мужчина употреблял спиртное вместе со своим 29-летним другом, и в ходе ссоры нанес ему множественные удары ножом в голову и туловище.

На этом обвиняемый не остановился. Находясь под административным надзором, неоднократно нарушал установленные ограничения и совершал правонарушения.

Саратовец обвиняется по п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

"Обвиняемому по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в инкриминируемых деяниях он признал в полном объеме.

Дело направлено в суд для рассмотрения по существу", — уточняет СУ СКР.

Читайте самые интересные новости с редакционными комментариями в Telegram-канале ИА «Взгляд-инфо»

Источник

Автор: Коробейников Иван

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...