Саратовский депутат Сергей Курихин: «Прокуроры вдруг заинтересовались моей матерью»

5

Саратовский депутат Сергей Курихин: "Прокуроры вдруг заинтересовались моей матерью"

Прокуратура заинтересовалась матерью депутата Саратовской областной думы Сергея Курихина. Об этом он сообщил на страницах аффилированного с ним издания «Взгляд-инфо».

«Прокуроры вдруг заинтересовались моей матерью, а именно: как и вовремя ли она уплачивает земельный налог. По этому вопросу правоохранителям сегодня дана исчерпывающая информация«, — сообщил Курихин и назвал это «рядовым событием».

В доме самого депутата обысков не было, заявил он. Напомним, 24 сентября «4 власть» сообщила со ссылкой на собственный источник, что в доме Сергея Курихина силовики провели обыск. Курихин всё отрицает.

«Сведения, прозвучавшие в отдельных СМИ, являются недостоверными. Полагаю, что они были распространены злонамеренно, с целью создания информационного шума и дискредитации«, — цитирует Курихина «Взгляд-инфо».

Напомним, ранее обыски прошли в компании «Сарград» и бутиках «Да Винчи» и «Эстет» и энгельсской администрации. «Сарград» и бутики также считаются активами бизнес-империи Курихина. Затем силовики пришли к бывшей жене Курихина Елене Сухоручкиной и в записанную на нее фирму «Сартэксим».