Саратовский «Сокол» погасил все долги по зарплате

Саратовский "Сокол" погасил все долги по зарплате

Директор футбольного клуба "Сокол" Алексей Потапов сообщил о решении проблем команды благодаря поддержке губернатора Валерия Радаева.

Потапов подчеркнул, что на сегодняшний день долгов по зарплате в клубе нет. "Финансовая ситуация в клубе стабилизировалась. У нас остаются еще кредиторские задолженности, но мы планируем погасить их до конца сезона", — заявил Алексей Потапов.

"Все проблемные ситуации в клубе решены. "Сокол" сможет спокойно готовиться к продолжению сезона в новом году благодаря активной поддержке губернатора региона Валерия Радаева. Команда приступила к подготовке к весенней части Первенства России. В феврале и марте у "Сокола" запланированы два выезда на сборы. С 7 по 26 февраля футболисты примут участие в традиционном Кубке Крыма, будут защищать титул. Второй сбор пройдет в Адлере с 8 по 19 марта. После "Сокол" возвращается в Саратов, где будет проходить подготовка к встрече с "Сатурном", которая состоится 7 апреля 2018 года. "Сокол" возвращается в игру", – прокомментировал Потапов. Он поблагодарил Валерия Радаева и министра спорта Александра Абросимова за то, что они "поддержали "Сокол" в сложнейшей ситуации".

Напомним, как писал Saratovnews, ранее  футбольному клубу "Сокол" приходилось выживать в условиях жесточайшего недофинансирования, так как у команды не было ни одного спонсора.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...