Саруханов рассказал о плагиате автора песни Пугачевой

1

В канун новогоднего торжества известная примадонна эстрады Алла Пугачёва порадовала многочисленных поклонников новой композицией под названием «Я летала». Однако, шумиха вокруг композиции возникла ещё и благодаря плагиату автора песни.

Саруханов рассказал о плагиате автора песни Пугачевой

Известный композитор Игорь Саруханов, прослушав композицию, исполненную Пугачёвой, сразу понял, что мелодия, которая является основой песни, была написана им самим. С такой новостью он поспешил в социальные сети, где предоставил безоговорочные доказательства своей правоты. При этом Игорь заметил, что не имеет никаких претензий к певице, которая не имеет никакого отношения к написанию данной композиции, обвинив в плагиате автора. Саруханов заметил, что одна и та же идентичная мелодия просто физически не может звучать в совершенно разных песнях.

Саруханов рассказал о плагиате автора песни Пугачевой

В ответ на подобную критику автор песни под именем Олег Влади заявил, что признаёт соавторство Саруханова, поблагодарив его за мудрость и его талант, который вдохновили его на написание данной композиции. Сам Саруханов заявил, что удовлетворён признанием Влади и не имеет дальнейших претензий.