Савичева призналась, что мечтает о втором ребенке

0

Юлия Савичева дала интервью одному из изданий.

Савичева призналась, что мечтает о втором ребенке

Популярная исполнительница, выпускница второго сезона «Фабрики звезд» Юлия Савичева пообщалась с корреспондентом издания Teleprogramma.pro. Артистка рассказала с кем проживает ее дочь и как часто она с ней видится. 

Наследница исполнительницы хита «Высоко» проживает в Португалии с бабушкой и дедушкой по линии мужа. Сама знаменитость с супругом живет в столице. Для того, чтобы провести время с ребенком, звездная семья зачастую ездит за границу. Однако из-за пандемии Савичева не видела дочь уже четыре месяца. Долгая разлука дается артистке очень тяжело, однако Савичева умудряется извлекать из этого плюсы. 

«В Португалии у нас большой дом в сельской местности. Своя земля, бассейн, сад, овощи с грядки. Аня ходит в садик. Сравните все это с жизнью в квартире в центре Москвы. Я постоянно работаю, часто в разъездах. Возвращаюсь домой поздно уставшая и нервная. А когда приезжаем в Португалию, я полностью посвящаю себя ребенку. Это совсем другое ощущение от восприятия родителей», — признается собеседница. 

По словам знаменитости, чтобы чаще видеть наследницу, артистка созванивается с ней каждое утро по видеосвязи и провожает девочку в школу. Вечером, таким же способом, исполнительница читает для дочери сказки. Также знаменитость призналась, что они с супругом мечтают о втором ребенке.

«Когда я была маленькой, мечтала о родных братьях и сестрах, но, к сожалению, я у родителей единственный ребенок. То желание из детства меня мотивирует. Поэтому мы с мужем очень хотим второго ребенка», — заявила Савичева.

Ранее исполнительница стала гостьей программы «Секрет на миллион». В ходе передачи певица рассказала, как однажды чуть ли не развелась с мужем. Недопонимания возникли во время ее первой беременности. Несмотря на свое положение, Савичева полностью окунулась в работу и не заботилась о здоровье. К сожалению, все закончилось трагично, знаменитость пережила выкидыш. Этот период был очень тяжелым для звездной семьи.