Савичева рассказала о вещих снах во время беременности

0

Выяснилось, что популярная певица Юлия Савичева относится к категории людей, которые верят в мистические события.

Савичева рассказала о вещих снах во время беременности

Поклонники популярной певицы Юлии Савичевой неоднократно задавали ей вопросы, касающиеся мистики, сталкивалась ли они с этим в реальной жизни и верит ли, что есть явления за гранью понимания человеческого разума. Артистка обычно подобные вопросы оставляет без ответа, но недавно неожиданно сама поднял этот вопрос. Савичева отметила, что в жизни нельзя ничего отрицать категорично.

«Думаю, что есть люди, которые могут предсказывать будущее, предостерегать от чего-то, видеть то, чего обычный человек не видит. Таких людей крайне мало, и они не публичны. Насчет привидений и нечистой силы: я верю в то, что душа человека бессмертна, и если она не спокойна, то люди тонкой душевной организации могут это прочувствовать, ощутить на себе, увидеть во снах. Я, например, отношусь к таким», — удивила публику Юлия Савичева.

Выяснилось, что певица часто видит вещие сны, а также в сновидениях к ней приходят умершие родные. Особенно такие случаи участились в период беременности.

«Случилось так, что во сне я предсказала себе день родов, услышав свой собственный голос, который сказал мне: «Пятница» и это оказалось правдой. Вообще, я верующий человек. Говорить о таких тонких материях, судить и подбирать верные слова мне сложно», — резюмировала артистка.

Савичева поинтересовалась у своих подписчиков – как они сами относятся к мистическим явлениям, снятся ли им вещие сны и сбылось что-то из них в реальной жизни.