Сбежавшего из колонии убийцу многодетной жены будут судить

0 View

Сбежавшего из колонии убийцу многодетной жены будут судить

Совершивший побег из колонии мужчина, обвиняемый в убийстве своей жены на глазах у детей в Энгельсе Саратовской области, предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Напомним, в конце прошлого года в Квасниковке было совершено жестокое убийство 38-летней женщины. Как выяснилось, его совершил 43-летний супруг погибшей. Он сбежал из колонии-поселения в Красноармейске, а затем отправился в дом своей жены, которая незадолго до этого сообщила ему, что хочет расторгнуть их брак. Там, на глазах у шестерых детей обвиняемый нанес более 40 ножевых ранений их матери. 

Убийца был задержан правоохранительными органами и заключен под стражу.

"В ходе следствия обвиняемый вину в инкриминируемом ему деянии признал частично, не согласившись с квалификацией его действий особо жестокими", — говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, следователи внесли представление в УФСИН по Саратовской области для привлечении виновных в побеге к ответственности. В результате служебной проверки лица, допустившие нарушения трудовой дисциплины и ведомственных нормативных актов, привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости