Сбежавший из колонии мужчина зарезал свою жену на глазах у детей

19 Views

Сбежавший из колонии мужчина зарезал свою жену на глазах у детей

В Саратовской области ведут поиски сбежавшего из колонии 43-летнего мужчины, который подозревается в убистве своей 37-летней жены. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, преступление мужчина совершил на территории Энгельсского района.

В настоящее время стражи порядка ведут поиски беглеца. На вид ему около 40-45 лет, рост от 170 до 175 сантиметров, не левой кисти нет пальцев, кроме большого, а на правой нет большого пальца.

"Если Вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении указанного гражданина, просьба незамедлительно сообщать по телефонам 99-49-08, 99-49-10, 99-46-13 или в дежурную часть ГУ МВД России по Саратовской области по телефону 74-13-33", — сообщили в ГУ МВД.

По сведениям Saratovnews, мужчину зовут Дубовицкий Сергей Петрович. Он был приговорен к пяти годам за умышленное причинения тыжкого вреда здоровью и отбывал наказание в Красноармейском районе.

Что касается погибшей женщины, портал ЧП-Саратов сообщает, что она является матерью восьми детей, старшему из которых 16 лет, а младшему — 3 года. Предположительно, мужчина убил супругу ножом на глазах у детей.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...