Сбежавший заключенный убил требовавшую развода многодетную жену 40 ударами ножом

7 Views

Сбежавший заключенный убил требовавшую развода многодетную жену 40 ударами ножом

Стали известны подробности расследования уголовного дела в отношении 44-летнего заключенного, сбежавшего их тюрьмы и подозреваемого в убийстве своей 38-летней жены, матери восьмерых детей, старшему из которых 16 лет, а младшему — 3 года.

По данным СУ СКР, мужчине предъявили обвинение в убийстве супруги в Квасниковке Энгельсского районе.

Следователи считают, что 29 декабря 43-летний мужчина, осужденный в 2014 году за совершение преступления против здоровья человека и отбывающий наказание в колонии-поселении в Красноармейском районе, сбежал и направился в село Квасниковка к своей супруге. По предварительным данным, незадолго до трагедии женщина якобы сообщила мужу о желании развестись, в связи с чем мужчина решил ее убить. Вечером злоумышленник приехал в частный дом, где жила его жена, и более 40 раз ударил ее ножом по телу. Затем мужчина сбежал с места происшествия

На следующий день его удалось найти. У мужчины изъяли орудие убийства.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение.

Во время следственного эксперимента он подробно рассказал и показал, как убивал жену. Решается вопрос о его аресте. Обстоятельства случившегося выясняются. Идет расследование.

Как сообщается на сайте канала "РенТВ", по другой версии, супруга заключенного ему изменяла, и мотивом убийства стала ревность. Дети убитой сейчас находятся в реабилитационном центре.

Видеосюжет о случившемся опубликован на сайте канала "РенТВ"

Источник

Автор: Коробейников Иван

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...