Седокова развенчала миф о «сроке годности женщин»

1

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова ответила хейтерам, которые критикуют ее за "песни о малолетской любви". Певица заявила, что ей комфортно в своем возрасте.

Седокова развенчала миф о "сроке годности женщин"

Седокова отметила, что 30, 40, 60 — это всего лишь цифры. Она рассказала, что во время гастролей за границей часто видела красивых пожилых женщин в эффектных платьях и на каблуках. После этого Седокова решила, что никто не имеет право судить женщину за ее возраст.

«Взвешивать, как мясо на весах ее морщины, неровности кожи и килограммы. Кто дал право хоронить женщину в 30?» — написала звезда в Istagram.

Седокова развенчала миф о "сроке годности женщин"

Певица подчеркнула, что «срок годности» женщины не истекает после развода или рождения детей. Она призвала людей с пониженной самооценкой не критиковать тех, кто уверен в себе. Седокова считает, что только огонь внутри женщины, ее жизненная энергия, а не «упругая попа» привлекает внимание мужчин.

В декабре Анне Седоковой исполнится 38 лет. В этом году она вышла замуж за 28-летнего баскетболиста Яниса Тимму. Привлекательный латвийский спортсмен согласился обеспечивать Седокову и ее троих детей от других браков. Поклонники шутят, что звезда всегда выбирает богатых мужчин.