Сексолог сравнила оскандалившегося Дзюбу с Алексеем Паниным

1

Сексолог Елена Перелыгина после попадания в Сеть интимного видео сравнила футболиста Артема Дзюбу с актером Алексеем Паниным.

Сексолог сравнила оскандалившегося Дзюбу с Алексеем Паниным

По ее словам, Дзюба и Панин стали «родоначальниками нового вида эксгибиционизма», поэтому показывают на камеру все подробности своей личной жизни.

Специалист, ссылаясь на слова знакомых футболиста, заявила, что спортсмен «тот еще шалун». По ее словам, Дзюбу не нужно осуждать за мастурбацию, поскольку многие мужчины, несмотря на регулярную интимную близость, занимаются самоудовлетворением.

«Спортсменам, как говорится, сам бог велел, потому что на сборах им приходится коротать время без женщин, с мужиками. Так что за Дзюбу можно порадоваться – он заботится о своем здоровье. Ведь всем известно, что перерывы в сексе могут вызвать множество проблем и серьезных заболеваний», — сказала эксперт в беседе с изданием «Дни.ру».

При этом Перелыгина предостерегла нападающего, что частое самоудовлетворение может привести к проблемам со здоровьем.

«Главное — не переусердствовать с мастурбацией. Иначе это приведет к проблемам в сексе. Ощущения во время привычного полового акта будут не такими яркими. В конечном итоге может привести к импотенции», — отметила сексолог.

Скандал разгорелся после появившегося в Сети видео, на котором мужчина, похожий на Дзюбу, занимается самоудовлетворением. Многие звезды заступились за российского спортсмена, в частности, Филипп Киркоров и Юлия Пересильд.