Сексуальная Елена Летучая разделась для новогоднего календаря

1

Сексуальная телеведущая Елена Летучая полностью разделась для новогоднего календаря. При помощи провокационной фотосессии экс-ведущая «Ревизорро» привлекла внимание к продукции своего интернет-магазина.

Сексуальная Елена Летучая разделась для новогоднего календаря

Елена Летучая, которая со скандалом ушла со своего предыдущего места работы, решила порадовать поклонников в преддверии новогодних праздников. Для этого 39-летняя знаменитость обнажилась перед камерой. Снимки Летучая опубликовала в Instagram, а в дальнейшем фото будут использованы в качестве украшения новогодней коллекции канцелярских товаров: открыток и календарей.

Сексуальная Елена Летучая разделась для новогоднего календаря

Несмотря на то, что Елена Летучая позирует перед фотографом полностью голой, покупатели не увидят в обнаженном виде ее тело — дизайнеры после съемки поработали над снимками, наложив на них праздничные изображения. Подписчики знаменитости в соцсети оценили задумку ведущей, заявив о намерении приобрести «голый» календарь со своим кумиром.

Летучая покинула телеканал «Пятница!» и проект «Ревизорро» с громким скандалом, променяв их на программу «Летучий отряд» на федеральном канале.