Сельчанина оштрафовали за ложный донос на инспекторов ГИБДД

Сельчанина оштрафовали за ложный донос на инспекторов ГИБДД

В Ивантеевском районе Саратовской области оштрафован 50-летний местный житель, который обвинялся в ложном доносе на инспекторов ГИБДД. Об этом сегодня сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Как установили следователи, а затем и суд, 1 августа от мужчины поступило заявление, в котором он обвинил сотрудников ГИБДД Пугачевского района в его избиении и угрозах применить в отношении него оружие. Также мужчина сообщил, что полицейские заставили его признаться в том, что он сел пьяным за руль, хотя, по его словам, он этого не делал.

"В ходе проведенной проверки описанные им факты не подтвердились, сотрудники ГИБДД при его задержании в виду наличия явных признаков опьянения действовали в рамках закона в соответствии со своими полномочиями, каких-либо противоправных действий в отношении него не совершали. Более того, Карлов привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения", — сообщили в ведомстве.

В отношении мужчины из-за признания им вины была применена мера уголовно-правового характера в виде штрафа в 30 тысяч рублей, а уголовное дело в отношении него было прекращено.

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости