Селена Гомес стала «Человеком года» по версии журнала People

0

Редакция People присвоила артистке звание «Человек года».

Селена Гомес стала «Человеком года» по версии журнала People

Американская исполнительница Селена Гомес получила звание «Человек года» по версии журнала People. Редакция назвала свой выбор музыкальным вкладом певицы и ее общественной позиции. Об этом сообщает ФАН.

Известно, что Гомес поддержала борцов за расовое и гендерное равноправие, а также передала активисткам свой личный Instagram-аккаунт. В одном из интервью артистка заявила, что ей было важно почерпнуть знания у лучших в этом деле. 

Также издание не смогло упустить то, что Селена всегда настоящая на публике и не побоялась заявить публично о своей затяжной депрессии. 

Напомним, что несколько лет назад врачи обнаружили у звезды волчанку (хроническое аутоиммунное заболевание, характеризующееся поражением соединительной ткани и сосудов).

Известно, что исполнительница прошла курс химиотерапии, столкнулась с такой проблемой, как панические атаки, а также перенесла трансплантацию почки, после чего страдала от избыточного веса. Артистка вспоминает, что в тот момент у нее не было сил даже встать с кровати. 

Читайте также: певица Селена Гомес дала интервью бьюти-блогерше NikkieTutorials, вышедшее на YouTube канале, в ходе которого артистка извинилась за то, что иногда в своих песнях дает слишком противоречивые намеки поклонникам. Также стало известно о многолетнем романе звезды с популярным исполнителем Джастином Бибером. По словам знаменитости, они очень часто ругались, но девушка очень болезненно перенесла расставание с певцом.