Селим Аляхаров стал победителем в шестом сезоне шоу «Голос»

0

В результате зрительского голосования неоспоримую победу в очередном сезоне телевизионного шоу «Голос «одержал Селим Аляхаров, за которого свой голос отдали более 67 процентов телезрителей.

Селим Аляхаров стал победителем в шестом сезоне шоу «Голос»

В прошедшую пятницу в эфире «Первого канала» был показан финальный эпизод шестого сезона телепроекта «Голос», в котором судьбу финалистов определяли с помощью зрительского голосования посредством смс-сообшений. Неоспоримое преимущество в виде 67,3 процентов от всех голосов получил участник «Голоса» Селим Аляхаров. Главным призом для победителя проекта стал автомобиль, а также миллион рублей вместе со статуэткой телешоу. Вместе с Селимом в финале проекта победу оспаривали Ян Гэ, а также Ладислав Бурнар и Тимофей Копылов.

Селим Аляхаров стал победителем в шестом сезоне шоу «Голос»

По устоявшейся традиции, партнёры телепроекта совместно с руководством «Первого канала» направят все финансовые средства, полученные от зрительского смс-голосования, на благотворительность. Напомним, телешоу «Голос» впервые появилось на телевидении ещё в 2012 году, а победителем дебютного сезона телепроекта стала Дина Гарипова.