Сельсовет сгорел в Топчихинском районе

Сельсовет сгорел в Топчихинском районе

Временно исполняющий обязанности губернатора Алтайского края Виктор Томенко утвердил план ликвидации последствий пожара в Топчихинском районе. Там огонь уничтожил здание сельской администрации.

Административное здание загорелось 1 июня в 12:25. В здании находился сельсовет, офис «Почты России», пункт участкового уполномоченного полиции. Когда начался пожар, в помещениях были люди. Началось задымление, сработала пожарная сигнализация, и все покинули здание.

На место прибыли пожарные. Они боролись с огнем до 16:00, в результате бывшее здание казармы, собранное из деревянных щитов, полностью сгорело и восстановлению не подлежит. В пожаре никто не пострадал. Утверждается, что причиной происшествия стало замыкание электропроводки, сообщает пресс-служба губернатора.

Врио губернатора Виктор Томенко обсудил произошедшее с главой Топчихинского района Денисом Тренькаевым и взял ситуацию на контроль. На время сотрудники сельсовета и остальных организаций из сгоревшего здания переедут в здание школы, которая находится радом, а также в муниципальный многоквартирный дом.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости