Семья с двумя детьми погибла в резонансном ДТП под Барнаулом 20 сентября 2020 года

1

Семья с двумя детьми погибла в резонансном ДТП под Барнаулом 20 сентября 2020 года

В ДТП под Барнаулом, которое произошло примерно в 21:00 по местному времени 20 сентября 2020 года, погибла семья с несовершеннолетними детьми. Инцидент случился по Павловскому тракту. Как сообщают в следственном комитете, в это время на месте событий производились дорожные ремонтные работы. Не исключено, что нарушение правил техники безопасности и привело к плачевным последствиям.

Подробности ДТП под Барнаулом 20 сентября 2020 года

Семья с двумя детьми погибла в резонансном ДТП под Барнаулом 20 сентября 2020 года

В Барнауле в страшном ДТП, которое произошло в вечернее время суток в воскресенье, 20 сентября 2020 года, погибла семья из четырех человек. Инцидент произошел вблизи места проведения дородных работ, которые проходили по Павловскому тракту.

Согласно сведениям, полученным от следственного комитета, автомобиль Toyota Rav 4 двигался с пассажирами около места, которое было обозначено дорожными знаками. Тем не менее, в один момент, находящийся за рулем не справился с управлением, после чего транспортное средство влетело в стоящий рядом грузовик КамАЗ.

Жертвами ДТП в Барнауле, что произошло 20 сентября, стали сразу 4 человека. Это была семья с двумя несовершеннолетними детьми. Следствием имена и фамилии жертв не называются, однако известно, что на месте происшествия погибли двое взрослых, а также мальчик 2011 года рождения и его сестра 2017 года рождения.

Расследование ДТП под Барнаулом, в котором погибла семья с детьми

Семья с двумя детьми погибла в резонансном ДТП под Барнаулом 20 сентября 2020 года

В настоящее время ведется установление всех деталей случившегося. Следователям предстоит выяснить, могли ли нарушения в проведении ремонтных работ привести к подобного рода последствиям.

Окончательное решение о виновных резонансного ДТП будет озвучено после тщательного анализа. Пока же следствием не озвучиваются какие-либо подробности. Известно лишь, что следователям предстоит дать детальную оценку деятельности организации, что получила право на проведение работ, а также профильному Комитету. Особое внимание во время расследования уделят соблюдению требований ГОСТа при проведении данного рода работ.

Как известно, аналогичные аварии в последнее время в стране происходят практически систематически. Накануне в подобном ДТП в Нижнем Новгороде погибли 5 человек, среди которых был и несовершеннолетний ребенок.