Семья Джигана отдала семь миллионов рублей за отдых на Мальдивах

0

На Мальдивах также находится рэпер Тимати.

Семья Джигана отдала семь миллионов рублей за отдых на Мальдивах

Популярный певец Джиган и его супруга Оксана Самойлова отдыхают на Мальдивах. Туда звездная пара отправилась вместе со своими четырьмя детьми.
Отдых обошелся знаменитостям в солидную сумму. На проживание, перелет и развлечения они потратили около семи миллионов рублей. Стоит отметить, что одни сутки в шикарном отеле, где остановилась семья, стоят примерно 400 тысяч рублей.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы на месте )))????????как мы в этот раз далеко добирались ))самолёт ,самолёт ,лодка))✈️✈️????но всё ок,дети не подвели ))????????сегодня была первая ночь на воде ))как я себе представляла такие ночи:открыты все двери,дует легкий приятный тёплый ветерок,слышен шум волн и ты спишь под это всё великолепие????????как это было на самом деле:ночь ,я подрываюсь от жуткого грохота ,шум такой как будто на веранде бомбы взрываются , двери хлопают от ветра и сквозняка,дом трясётся ????и так всю ночь ????????вот это романтика на океане????????

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) 3 Ноя 2020 в 4:14 PST

Для отпуска на Мальдивах пара сделала выбор в польщу пятизвездочного отеля Ayada Maldives. Семья живет на вилле, которая находится на воде. На территории комплекса располагается и собственный бассейн.

Рядом с Джиганом отдыхает рэпер Тимати, который ранее улетел на Мальдивы вместе с мамой и дочерью Алисой, чтобы освоить азы серфинга. Артисты уже успели встретиться и поделиться впечатлениями.

Ранее Оксана Самойлова поделилась фотографиями с вечеринки, устроенной по случаю дня рождения средней дочери Леи. Вместе с супругом Джиганом звезда организовала грандиозный праздник в стиле мультфильма «Тролли».