Сергей Меняйло назвал Барнаул в числе городов с самыми изношенными теплосетями

Сергей Меняйло назвал Барнаул в числе городов с самыми изношенными теплосетями

Ряд сибирских городов – Омск, Новосибирск, Томск, Барнаул, Красноярск и Новокузнецк — полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло обозначил как населенные пункты со значительной изношенностью тепловых сетей. Как сообщает пресс-служба полпреда со ссылкой на его слова, по этой причине здесь происходили аварийные ситуации.

Отметим, в последнее время местные соцсети буквально пестрят сообщениями о различных порывах. То там, то здесь начинают бить коммунальные фонтаны. Это связано с проведением опрессовки по контору ТЭЦ-3 и, как сами поясняют энергетики, значительной изношенностью теплосетей.

В целом, по словам полпреда, отопительный сезон в Сибирском федеральном округе прошел без системных сбоев. Объекты энергетики и коммунального хозяйства работали устойчиво.

При этом аварийные ситуации носили локальный характер. Они оперативно устранялись, длительных отключений не было. В течение зимы на особом контроле находилась обстановка в Рубцовске, где отопительный сезон прошел в штатном режиме.

Фото из паблика Барнаул22

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:
Загрузка...

Последние новости