Сергей Соседов рассказал, как Лолита довела его до срыва

0

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться в программе "Суперстар! Возвращение".

Сергей Соседов рассказал, как Лолита довела его до срыва

Телеведущий и член жюри шоу «Суперстар! Возвращение» Сергей Соседов признался, что на проекте ему приходится непросто. Во время съемок он часто сталкивается с нападками от певицы Лолиты.

«Нынешние съемки были для меня напряженными, трудными. Потому что меня не знакомили со сценарием, который разрабатывают под каждый проект. Конечно, я не ожидал, что на меня будет так набрасываться и нападать с какими-то старыми заметками Лолита», — высказался критик.

Скандал произошел, когда на сцену вышел Влад Сташевский, исполнивший композицию Жени Белоусова «Облако волос». После выступления ведущая шоу Лолита поспешила напомнить, как 25 лет назад Соседов публично унижал Белоусова, назвав его бесталанным.

Сообщается, что после этого критик якобы рыдал и долго не мог прийти в себя, а в это время Лолита продолжала над ним глумиться. Организаторам программы пришлось прервать съемочный процесс, сообщает издание «Собеседник».