Сергея Зверева может выгнать на улицу разъяренная невестка

3

Супруга приемного сына стилиста, шоумена и телеведущего Сергея Зверева Юлия намерена выгнать свекра на улицу из-за колких высказываний в свой адрес.

Сергея Зверева может выгнать на улицу разъяренная невестка

Юлия рассказала, что Зверев-младший пытался наладить отношения с приемным отцом после ссоры, возникшей на почве его свадьбы — стилист не одобрил выбор сына, из-за чего прервал с ним всякую связь.

Юлия отметила, что ее муж пытался найти родителя в Москве через его друзей и наладить с ним отношения, однако автор знаменитого высказывания «Звезда в шоке!», по мнению женщины, является «неадекватом»: он «посылал» приемного сына и грозился «упечь его в психиатрическую клинику».

«Он Сережу с трех лет растил, но сейчас у него поехала крыша то ли от старости, — продолжает Юлия, — то ли от одиночества. Это просто уже клиническая звездность!».

Ненавистная невестка также неоднократно подвергалась нападкам со стороны Зверева, который, по словам Юлии, называл ее «наркоманкой» и «уголовницей». Такие высказывания стали последней каплей в чаше ее терпения — теперь Юлия намерена перевести конфликт в юридическую плоскость, отсудив у знаменитости такую сумму денег в качестве компенсации, какую в судах даже на рассматривают, а также вынудив его жить на улице, передает издание «Дни24».