Серябкина в шелковом платье поразила фанатов отфотошопленными подмышками

1

Бывшая солистка поп-группы Serebro опубликовала в своем Instagram свежее фото в маленьком шелковом платье и удивила поклонников. Фанаты обратили внимание не только на красоту знаменитости, но и на ее идеально гладкие подмышки.

Серябкина в шелковом платье поразила фанатов отфотошопленными подмышками

Экс-солистка группы «Серебро», певица Ольга Серябкина вышла на связь с поклонниками в популярной соцсети и тут же поразила их. Знаменитость разместила в своем аккаунте фотографию, на которой позирует в светлом шелковом платье, подняв руки вверх. Серябкина стоит полубоком и смотрит прямо в камеру томным взглядом. А в описании к кадру она рассказала, что уже скоро подведет итоги своего конкурса ремиксов.

«Я внимательно слушаю каждый ремикс и слежу за тем, что происходит в группе «Вконтакте с авторами». Я знала, что должно быть много интересных треков, но есть те, которые мне реально нравятся! Вы очень крутые. Жду 26-го не меньше, чем вы», — заявила Ольга Серябкина.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ольга Серябкина (@seryabkina) 21 Окт 2020 в 6:49 PDT

Фанаты тут же отреагировали на публикацию знаменитости и начали хвалить ее внешность. Среди поклонников нашлись в том числе те, кто сделал нестандартный комплимент певице, сравнив ее с ящиком красивых овощей.

«Ты красивая, как ящик с помидорами на рынке»;

«Красивые подмышки!»;

«Какие у вас подмышки… Отфотошопленные… Поражена! Их-то зачем фотошопить? А так вы красивая, ух», — пишут поклонники Серябкиной под ее постом.

Некоторые фолловеры отметили, что не могут записать ремикс на песню Серябкиной, так как либо не обладают талантом, либо не могут выбрать лучшую композицию. Они пожелали конкурсантам победы, а певице — легко выбрать достойного победителя.