Шаляпин хочет заменить Якубовича на шоу «Поле чудес»

0

Финалист проекта "Фабрика звезд-6" Прохор Шаляпин заявил о своих карьерных амбициях. Оказалось, что певец хочет работать на российском телевидении.

Шаляпин хочет заменить Якубовича на шоу "Поле чудес"

Шаляпин появлялся на в качестве ведущего прогноза погоды на телеканале НТВ. Он рассказал, что готов идти дальше и развиваться как ведущий большого проекта. Музыкант признался, что давно мечтает о «Поле чудес».

«Я вообще мечтаю с детства быть ведущим „Поле чудес“. Мечтаю, обожаю. Можно и рядом с Якубовичем вести», — сказал артист в интервью «Пятому каналу».

Гостя многочисленных ток-шоу привлекает карьера телеведущего из-за особенностей аудитории. По мнению 37-летнего певца, «Поле чудес» смотрят пожилые люди, а они самые благодарные зрители. Шаляпин добавил, что именно для россиян старшего возраста он поет народные песни.

Телеведущему Леониду Якубовичу в этом году исполнилось 75 лет. Он является бессменным ведущим интеллектуального шоу. На первом этаже телевышки «Останкино» в Москве, где снимается передача, находится музей «Поля чудес». Там представлены самые интересные и необычные подарки, полученные Якубовичем от зрителей со всех регионов России.

Напомним, ранее стало известно, что Виктория Тимофеева в эфире программы «На самом деле» заявила, что беременна от Федора Шаляпина. По словам девушки, они познакомились в ее родном городе после концерта певца и сразу влюбились друг в друга.Исполнитель помог ей перебраться в Москву и обеспечивал ее на протяжении шести лет. Однако, когда продавщица сообщила возлюбленному о беременности, он отреагировал неадекватно и выгнал ее из квартиры.