Шахматистка провела именной турнир, бегунья победила на «Лестнице в небо»

0

Шахматистка провела именной турнир, бегунья победила на "Лестнице в небо"

В Волгограде состоялся вертикальный забег «Лестница в небо». Участникам пришлось преодолеть почти 700 ступенек в 28-этажном бизнес-центре «Волгоград-Сити».
Елена Петрова из Саратова выиграла зачет группы «Ж30», опередив ближайшую соперницу почти на 30 сек.

Саратовская спортсменка Наталья Погонина провела в Ставрополе детский новогодний турнир по быстрым шахматам, в котором сыграли 40 чел. Медали и призы вручались в четырех возрастных группах.
«В этом году участвовало много девочек, чему я очень рада. Приехали участники из Карачаево-Черкессии и Невинномысска. Все дети, независимо от результата, получили подарки. Надеюсь, что турнир им понравился. А для меня получился новый, интересный опыт».

Сегодня в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде стартует чемпионат мира по быстрым шахматам и блицу (и для мужчин, и для женщин). Наталья в нем участия не принимает. «Не поехала из-за неудобных сроков. Для меня Новый Год — семейный праздник, а с такими сроками (день отъезда с турнира 31 декабря — Ред.) можно даже на само торжество не успеть, не то, что к нему подготовиться», — сказала Погонина. В качестве ближайшего соревнования она рассматривает Мемориал Владимира Дворковича — январский этап Кубка России по быстрым шахматам в Таганроге.

Источник